БЕРЁЗА советует. Подарок мужчине на 23 февраля

21 Фев 2018
Что подарить мужчине на 23 февраля

Что подарить мужчине на 23 февраля

Привычно считать, что представителям сильного пола достаточно одного геля для душа 3 в 1. Но когда покупается какой-нибудь ароматный продукт, то он вдруг начинает исчезать с двойной скоростью… конечно, ведь они нуждаются в таком же уходе, что и мы, иногда даже больше. Лавка Береза готова помочь собрать вашим мужчинам подарок - мы точно знаем, что ему понравится!

Ми&Ко для мужчин

Одну из самых ароматных и эффективных линеек по уходу можно встретить у МиКо, создавалась она специально для самой сильной части человечества! Встречайте - линейка «Дубовый мох».

Технологи учли все: от комфортности процедуры нанесения, до специально разработанной парфюмерной композиции. Без преувеличения можно сказать, что такой аромат будет придавать нашим героям уверенности для свершения подвигов, а нам будет просто уютно спрятаться в ароматах леса.

Гидрофильное масло

Многие представители мужского пола уже успели оценить удобство гидрофильного средства. При контакте с водой оно превращается в приятную эмульсию, похожую на молочко.

Оно обеспечивает замечательное скольжение бритвы! Благодаря высокому проценту активных веществ предотвращается раздражение, гарантируется хорошее увлажнение.

Туалетное мыло

МиКо заботливо подумал о разных типах бритья, ведь кому-то нравится бриться пеной. Тогда лучший выбор - мыло. Благодаря драгоценным экстрактам шалфея, календулы, крапивы, настоящему отвару коры дуба снимается раздражение.

Весь процесс будет сопровождаться чувственным древесным ароматом.

Крем-бальзам

Прекрасным завершением процедуры будет использование крема-бальзама. У него очень нежная текстура, но, не смотря на это, он отлично питает. Ухаживающие компоненты снимают раздражение.

Гель для душа 2 в 1

Да, им правда удобно пользоваться чем-то одним для всего тела, подходящим волосам – ведь у них так мало времени! Тогда пускай хотя бы это будет бережное средство по отношению к их шевелюре, но и хорошо очищает от скопившейся за день грязи.

МиКо используют в качестве ПАВа экстракт черемойи – он мягко очищает и немного мылится. Уникальность такому гелю 2 в 1 придают ценные экстракты нима, дуба, хвоща, эхинацеи и эклипты. Сочетание эфирных масел апельсина, пачули и абсолюта дубового мха несомненно придется по вкусу как мужчинам, так и женщинам.

Подарила гель жена, отнесся скептически, запах больше понравился ей хотя он и правда приятный, лесной, но крем этой серии пахнет сильнее. Удивительно, что борода стала мягче, и я решил ее вообще отращивать. Пенится на удивление отлично, без густой пены но пойдет.

Акция в БЕРЁЗЕ

При покупке геля «Дубовый мох» и крем-бальзама после бритья «Дубовый мох» от МиКо, туалетное мыло «Морской бриз» в ПОДАРОК!

Подробности акции по ссылке ссылке

акция Мико

Weleda для мужчин

Бренд с почти 100 летней историей, имеющий строгие стандарты на свою продукцию. Духовность к своей продукции можно почувствовать с самого начала выращивания растения в их собственном саду, где к каждому они находят индивидуальный подход.

У них очень широкий ассортимент по уходу за телом, волосами и лицом, а также мужская линейка. У нас представлены лимитированные продукты, которые отлично подойдут для подарка.

Крем для бритья

Нежнейший состав с козьим молоком, экстрактом миндаля и трехцветной фиалки, он создает сливочную пену, которая обеспечивает качественное скольжение лезвия. Помазком этот крем взбивается с водой, легко вспениваясь. Выглядит это очень аутентично.

Лосьон до и после

До бритья такой лосьон поможет щетине распрямиться, что значительно облегчит скольжение лезвия. А после он отлично успокоит кожу, дезинфицирует порезы. Содержит вытяжку из гамамелиса и миры. Они помогут сузить поры, уменьшить воспаления.

Любителям бани

Не секрет, что в нашей стране любят русскую баню, чтут ее традиции. Поэтому, сильная сторона вашей семьи обязательно оценит подарки, благодаря которым времяпровождение в бане станет гораздо приятнее!

Эфирные масла

В зависимости от целей посещения бани, мужчине можно подобрать эфирное масло, или даже целый набор.

Лучшими эфирками при простудах, в период респираторных заболеваний считаются анис, туя, имбирь и мята. Они помогут при облегчении кашля, лечении инфекции верхних дыхательных путей. Традиционными ароматами считаются представители хвойных: пихта, ель, кедр, можжевельник. Помочь привести нервы в порядок помогут петитгрейн, герань, пальмароза.

Вы же помните, что нельзя посещать баню при температуре? Только при первых признаках простуды и при облегчении состояния.

Также не рекомендуется нанесение эфирок в чистом виде на камни – могут загореться, подгореть. Предварительно их следует добавить в соль или мед, а затем эту смесь растворить в воде, хорошо размешав. Таким раствором здорово поливать камни, но можно его и просто поставить рядом с тем местом, где горячее всего – испарение таким образом не будет происходить так интенсивно.

Эфирные масла у нас представлены брендом Ми&Ko. Одни из самых качественных на нашем рынке, имеющие сертификацию, разрешенные к применению внутрь (читайте противопоказания!)

Для тех, кому такой вариант по каким-то причинам не подходит, можно приобрести сухие ароматические смеси. Они также предварительно готовятся в воде, а затем порционно льются на камни.

Веники

Куда же без этого главного атрибута бани! В наших магазинах вы можете приобрести эвкалиптовые или бамбуковые веники. Листья эвкалипта благотворно воздействуют на эмоциональный фон, устраняя сонливость, усталость. Они здорово снимают мышечное напряжение, если мужчина – спортсмен, то точно оценит.

Бамбуковый веник выглядит как чья-то шутка, но это только если вы не знаете, как его применять. Лупить им так же, как обычным веником нельзя – это может привести к повреждению кожи, синякам. Достаточно легких похлопываний. Бамбук богат кремнием, а это очень полезно эпидермиса. Веник отлично способствует выведению шлаков и токсинов, оздоравливает организм в целом.

За подвигами всегда есть предыстория о подготовке к ним, а натуральная косметика – чудесный подарок, который покажет силу вашей заботы о ваших героях, поможет им в свершении героических поступков!

 

Ждём Вас в БЕРЁЗАХ ❤

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение