Отзывы о интернет-магазине Лавка Береза

Минеральная косметика Etheria: инструкция по применению

30 Окт 2017
Минеральная косметика Etheria: инструкция по применению

акция

Минеральная косметика обладает рядом преимуществ перед традиционными декоративными средствами макияжа:

  1. естественно смотрится на лице;
  2. имеет легкую текстуру, не забивающую поры;
  3. гипоаллергенна;
  4. не содержит консервантов и химических красителей;
  5. не тестируется на животных;
  6. многофункциональна;
  7. проста в использовании;
  8. имеет неограниченный срок годности.

Основной состав такой косметики — слюда, диоксид титана и оксид цинка (это белые нетоксичные пигменты), оксиды железа (цветные пигменты), измельченные драгоценные и полудрагоценные камни.

Большой асортимент натуральных уходовых средств есть в арсенале бренда Etheria. Это дочерняя линия органической косметики от Лауры Форест, жительницы Урала. Вся продукция изготовлена на основе аюрведических рецептов.

Рассмотрим подробнее средства минеральной косметики.

Праймер — база для идеального макияжа

Выпускается в форме рассыпчатого порошка. Это средство впитывает излишки жира и помогает скрыть все недостатки кожи: красные точки, прыщики, мелкие морщины.

Тон лица после его нанесения становится ровным, макияж ложится хорошо и не течет в течение дня даже в жаркую погоду, поскольку минералы обладают свойством хорошего сцепления с эпидермисом. Наносится мягкой круглой кистью, равномерно растушевывается.

Праймер от Etheria разделяется на 2 вида:

  • для сухой и нормальной кожи;
  • для жирной и проблемной.

У средства прозрачная легкая структура. Оно сужает поры, маскирует несовершенства лица, придает коже матовость.

Состав: содержит диоксид титана, нитрит бора, шелковую мику, серицид с метиконом и красящие минеральные пигменты.

Применение: Праймер наносят на все лицо, включая веки, можно наносить только на Т-зону.

Консиллер — «скорая помощь» для маскировки дефектов кожи

Эта корректирующая косметика поможет быстро спрятать последствия бессонной (или бурной) ночи, неожиданные высыпания на коже, синяки и прочие неприятности, нужно только правильно подобрать тон этого средства.

В «минеральном исполнении» консиллер представлен практически полным цветовым спектром:

  • зеленый — маскирует покраснения;
  • розовый — скрывает синяки и омолаживает лицо;
  • голубой — смягчает грубоватое впечатление от сильно загорелой кожи;
  • желтый — освежает тусклое лицо;
  • оранжевый — устраняет темные круги под глазами;

Консилер минеральный Velvet(светлый тон) от бренда Etheria хорошо маскирует круги под глазами, различные покраснения и пигментные пятна.

Такими же характеристиками обладает и минеральный ультранежный консилер Retouch (cредний тон). В его состав добавлен серицид, обработанный карнаудским воском, шелковая мика и растительный увлажняющий актив.

Минеральная пудра — залог естественного дневного макияжа

Если правильно нанести пудру из минералов — тон лица выровняется идеально. Она смягчает все переходы и нанесенная поверх декоративная косметика будет смотреться идеально даже при ярком дневном освещении.

Такая пудра может быть прозрачной или с легким мерцанием. Выпускается в 2 видах: компактная и рассыпчатая. Подобрать это средство под цвет лица не составит труда: она представлена различными оттенками.

Минеральная пудра Куба от Etheria хорошо матирует кожу, не забивает поры. Через час после нанесения визуально сливается с кожей лица. Этот процесс можно ускорить, предварительно увлажнив лицо тоником или гидролатом.

Минеральная пудра Солнцезащитная от этого же производителя отличается более плотным покрытием, но также невесома на коже. Ее применяют при излишней пигментации и защите от последствий длительного пребывания на солнце. Такая пудра «закрывает лицо» от выхлопных газов.

Минеральная пудра Ночная (Etheria) обладает лечебным эффектом за счет порошка зеленого чая. Она оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие. Наносится на проблемные участки кожи — акне, розацеа, дерматиты, ожоги.

Пудра не имеет никакого оттенка и ее можно использовать также в дневное время в качестве консиллера на покраснения.

Отличная вещь) Реально уменьшает воспаления и оздоравливает.

Отдельно следует отметить такую разновидность минеральных пудр - пудра шелка. Она представляет собой гранулы натурального протеина шелка.

Шелковая пудра Neсtar от Etheria придает лицу «эффект фотошопа», поддерживают уровень увлажнения кожи.

Отлично поглощает жиры и отражает солнечные лучи. В основном используется в качестве финишной пудры-вуали для закрепления макияжа и создания эффекта легкого свечения.

Пептиды шелка, входящие в ее состав, ускоряют обменные процессы в клетках, улучшают лимфоток. Лицо становится матовым, мелкие морщинки — незаметными. Пудра может использоваться в качестве праймера.

Минеральные румяна — обогащаем лицо дополнительными красками

Завершающий штрих макияжа — нанесение румян. Они делают лицо живее, смягчают контрастность другой декоративной косметики. Эти минеральные средства не ощутимы на коже, убирают жирный блеск и работают как антисептики, успокаивая раздраженную кожу.

Существует множество оттенков минеральных румян в соответствии с тоном кожи.

Минеральные румяна Клубника Etheria делают лицо более выразительным, со здоровым румянцем. Незаменимы при моделировании контуров лица.

Бренд Etheria выпускает также румяна с оттенками Абрикос, Какао, Мандарин.

Люминайзер и шиммер — создание праздничного макияжа

«Изюминка» в виде блеска и мерцания всегда уместна в вечернем и праздничном макияже. Минеральный шиммер — порошок со светоотражающими и мерцающими частицами — служит именно для этой цели. Визажисты рекомендуют наносить средство на подбородок, центр лба и скулы.

В «минеральном исполнении» консиллер представлен практически полным цветовым спектром:

Шиммер Shimmy Etheria освежает кожу, придает ухоженный вид. Представлен полупрозрачным тоном с бежевыми переливами.

Люминайзер Neon от Etheria — мелкий порошок с голубым отливом. Можно использовать для выделения участков лица, а также плеч и декольте.

Люминайзер Neon Etheria
Etheria 15 мл

480.00 Р

Шиммер Shimmy Etheria
Etheria 15 мл

480.00 Р

Минеральные тени — роскошный эффект от вашего взгляда

Такие тени сделаны на основе минералов, поэтому имеют более плотную текстуру. Наносятся на праймер методом похлопывания, а затем растушевываются. Они используются как для вечернего, так и для дневного макияжа.

Их применение универсально: при необходимости могут использоваться как румяна, корректировка для глаз, смешиваются с лаком для ногтей для придания нового цвета.

Ассортимент бренда Etheria представлен тенями различных оттенков: Малина, Мокко, Шоколад, все тона коричневого, оливковый, золотистый, изумрудный, фиолетовый.

Обязательное условие правильного использования минеральной косметики — нанесение специальными синтетическими кистями. Использование спонжа или подушечек пальцев не даст желаемого эффекта.


АКЦИЯ В ЛАВКЕ БЕРЁЗЕ!

акция

Многим уже полюбились новые масочки ALOHA от Etheria. Их 6 видов, хочется попробовать все, и у Вас есть такая возможность!

БЕРЁЗА дарит в подарок пробник маски ALOHA (любой на выбор) при покупке одного из продуктов брендов Laura Forest или Etheria с общим чеком заказа от 1500 рублей!

Обязательное условие: продукт должен быть полноформатным (не пробник).

Спешите, количество подарков ограничено!


Акция действует на сайте и в наших магазинах:
ТРЦ Алатырь, ТЦ Дирижабль, ТЦ Сила Воли
8-800-777-58-13

Ждём Вас в БЕРЁЗАХ ❤

Комментарии

Сообщения не найдены

Оставить отзыв
Ura'ala 50 гр
250.00 Р
9