Блог Лавка Береза

16 Фев 2016

Мы рады приветствовать Вас в блоге лавок БЕРЁЗА. Больше информации в нашей официальной группе в vk - здесь

Подбираем набор безопасной детской косметики

03 Сен 2018
автор Александр Миллер
Безопасная детская косметика

Безопасная детская косметика

С момента появления младенца на свет мама хочет обеспечить его всем самым полезным и лучшим. Здоровье ребенка — главная забота любого родителя. Какую наилучшую для ребенка косметику выбрать — вопрос непростой, потому что кожа грудничка очень нежная и чувствительная к вредным веществам. В этой статье мы расскажем, какой должна быть безопасная детская косметика, что рекомендуется в составе и чего категорически не приветствуется.

Сыворотки для лица: как и для чего их используют?

29 Май 2018
автор Администратор Системный
как пользоваться сывороткой для лица

Как пользоваться сывороткой для лица

Наши дорогие покупатели часто спрашивают, когда начинать и как пользоваться сывороткой для лица и как правильно подобрать эффективное решение для своей кожи из большого ассортимента этих средств. Давайте разбираться…

Сыворотка (по-английски serum) — это высококонцентрированная эмульсия, в составе которой более 70% активных компонентов – витаминов, полезных кислот, антиоксидантов, пептидов и т.д.

Серум для кожи лица укомплектован полезными веществами, почти не имеет отдушек, красителей и консервантов, и является одним из самых действенных средств для лица на рынке косметологии.

Заботливым мамам: что скрывает детский подгузник

27 Апр 2018
автор Екатерина Смышляева
что скрывает детский подгузник

эко-подгузники

Подгузники уже давно облегчают жизнь молодым мамам и папам. Проще их купить, чем постоянно стирать пеленки и тратить свое время на глажку. И вроде бы проблем никаких нет, попки у малышей сухие и розовые. Однако вполне себе безобидный подгузник не так уж прост, и может стать причиной возникновения серьёзных проблем у малышей и их родителей. Хорошо, что сегодня производители разработали эко-подгузники. А чем же они лучше, мы вам расскажем в этой статье.

Антиперспирант или дезодорант: последствия неправильного выбора

17 Апр 2018
автор Александр Миллер
Чем отличается дезодорант от антиперспиранта

Чем отличается дезодорант от антиперспиранта

В жару, во время занятия спортом, в душном помещении мы потеем. Кто-то больше, кто-то меньше. Мало кому из людей нравится ощущать естественный аромат пота. С увеличением плюсовых температур вопрос избавления от запаха пота становится более актуальным. Давайте вместе разбираться, чем отличается дезодорант от антиперспиранта и как выбрать натуральное дезодорирующее средство, которое предотвратит неприятный запах и позволит при этом коже дышать.

Как получить максимальный эффект от крема для лица

11 Апр 2018
автор Администратор Системный
Как использовать крем для лица

как использовать крем для лица

Крем для лица является одним из главных и привычных косметических средств в уходе. Чтобы польза от него была максимальная, использовать крем для лица нужно грамотно.

На тело человека большое влияние оказывают биологические часы, в том числе и на кожу влияет смена дня и ночи. Поэтому в разное время суток уход тоже должен быть разным.

Нужен ли коже для глаз свой крем?

04 Апр 2018
автор Администратор Системный
лучший крем для кожи вокруг глаз

лучшее средство для снятия макияжа

Глаза могут многое рассказать о человеке. Хронические недосыпы, переизбыток солнца, вредные привычки, стрессы - все это оставляет отпечаток на коже вокруг глаз. Отпечатываются на глазах и эмоции - радость, печаль, злость, изумление. Появляются морщинки и круги под глазами. Этого всего можно избежать, если своевременно начать заботиться о своем «зеркале души», подобрав лучший крем для кожи вокруг глаз.

Средства для снятия макияжа: критерии выбора и обзор лучших продуктов

28 Мар 2018
автор Администратор Системный
лучшее средство для снятия макияжа

лучшее средство для снятия макияжа

Мужчинам повезло в плане гигиены. Вечером, принимая душ, они умываются с мылом и спокойно отправляются ко сну. А женщины вынуждены тратить немало времени на удаление косметики. Но тут проблема даже не во времени, а в том, как подобрать для этой процедуры лучшее средство для снятия макияжа.

Всем известно, что туалетное мыло сильно высушивает кожу и для снятия макияжа не подходит. К тому же оно не растворяет косметические составляющие. Но и сегодня встречаются девушки, в домашних условиях умывающиеся мылом. Им можно помочь отказаться от этой вредной привычки, убедив в достоинствах современных средств для демакияжа.

Натуральное мыло. Инструкция от БЕРЁЗЫ

19 Мар 2018
автор Татьяна Зуброва
Натуральное мыло ручной работы

как восстановить волосы после зимы

Каждодневные гигиенические процедуры для нас являются привычкой. Но мы не задумываемся о том, когда изобрели мыло и как оно выглядело раньше и почему оно до сих пор завоевывает сердца людей в 21 веке.

Разберемся в способах и особенностях мыловарения, сравним промышленное производство с ручным и посоветуем, на что обратить внимание и как выбрать натуральное мыло ручной работы.

Весенний уход за кожей лица

12 Мар 2018
автор Татьяна Зуброва
Уход за лицом весной

как восстановить волосы после зимы

Весной особенно хочется быть красивыми. Однако затяжная зима отрицательно сказывается на внешности и душевном состоянии. Кожа уставшая, бледная, обезвоженная и шелушится. Поэтому с наступлением весны крайне необходимо обратить внимание на уход за лицом.

Зимой кожа лица больше всего подвергается воздействию холода, так как является самой незащищенной частью тела. Зимний ветер особенно опасен для лица, подвергая кожу обморожению, истончая ее и делая более чувствительной. В итоге лицо краснеет и шелушится. Во время передвижений между улицей и теплыми помещениями возникают перепады температур, которые приводят к появлению сосудистой сеточки, при этом теряется упругость.

Как восстановить волосы после зимы

26 Фев 2018
автор Татьяна Зуброва
Как восстановить волосы после зимы

как восстановить волосы после зимы

Близится долгожданная весна, удивительное время года, когда солнце начинает появляться чаще и сильнее согревать. Хочется поскорей скинуть с себя утепленные куртки, шубы и шапки и нарядиться в любимые платья. Но последствия холода наш организм забудет не так быстро. Внешность человека, который пережил русскую морозную зиму, выглядит безрадостно. Волосы стали потускневшими и безжизненными, а кожа бледной и пересушенной из-за холодных ветров. С утра просыпаешься не отдохнувшим, а наоборот, да еще и окружающая обстановка действует на нервы без видимых на то причин. Виновник этого – банальный авитаминоз или по-другому – дефицит витаминов.